بطاطس بكرات اللحم
المقادير
نص لحم مفروم
1 بصل مفروم
ربع كوب بقدونس مفروم
مكعبات بطاطس
1 باذنجان مقطع
1طماطم مقطعة مكعبات
فلفل أخضر مقطع
ثوم مفروم (حسب الرغبة )
ملح
شطة اختيارى
كمون
بودرة بصل
بودرة ثوم
فلفل أسود
الصلصة :
طماطم
ملح
نص كوب مرقة أو ماء
معجون طماطم
بهارات
الطريقة
نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات في طبق ، وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير.
تكور حسب الحجم المرغوب وترص في صينية.
نرص بين كور الكفتة البطاطس.
وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة.
تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى تستوي ثم ننزع القصدير وتترك تحت الشواية قليلاً ثم تقدم
وبالهنا والشفا
#الشيف هبه بكري